Chef’s Table– archive –
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「リストランテ・ラ・チャウ」×「土佐しらぎく 純米大吟醸(高知/仙頭酒造場)」
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「かんだ」×「澤屋まつもと 守破離 ID1502(京都/松本酒造)」「たことセロリの梅肉和え」×「澤屋まつもと 守破離 ID1502」
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「アテスウェイ」×「三井の寿 ワイン酵母で造った純米吟醸(福岡/株式会社みいの寿)」「実山椒のフォンダンショコラ」×「三井の寿 ワイン酵母で造った純米吟醸」
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「Simplicite サンプリシテ 代官山」×「田中六五 6513 (福岡/白糸酒造)」「魚介のリゾット あさりソース」×「田中六五 6513」
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「日本橋 蕎ノ字」×「初亀 純米 岡部丸(静岡/初亀酒造)」「夏野菜の天ぷら」×「初亀 純米 岡部丸」
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「虎峰」×「無量山(和歌山/平和酒造)」「そら豆と黒酢の酢豚」×「紀土 KID 無量山 純米吟醸」
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「ドンチッチョ」×「賀茂金秀(広島/金光酒造)」「イワシのアンチョビフリット」×「賀茂金秀 特別純米 13原酒」
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「Wakiya一笑美茶樓」×「伯楽星(宮城/新澤醸造店)」「あさりと満願寺唐辛子の香り炒め」×「伯楽星 純米吟醸」
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「ペレグリーノ」×「鳳凰美田(栃木/小林酒造)」「白イカとトマト、バジルのソテー」×「鳳凰美田 赤判 純米大吟醸 無濾過本生」
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「虎白(神楽坂)」×「磯自慢(静岡/磯自慢酒造)」「和牛とたけのこ セリの山椒煮」×「磯自慢 特別純米 雄町55%」
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「神楽坂 石かわ」×「みむろ杉(奈良/今西酒造)」「ほうれん草とたけのこ 桜えびのあったかいお浸し」×「みむろ杉 純米吟醸 山田錦」
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