Revalue Nippon

都道府県から探す:

  1. HOME
  2. プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

当HPを運営する株式会社サニーサイドアップ(以下「当社」といいます)は、当HPにおいて提供するサービスに関してお客様からお預かりする個人情報の取扱いについて、以下のとおりプライバシーポリシー(以下「本ポリシー」といいます)を定めます。

1.法令遵守
当社は、個人情報を取り扱う際には、個人情報の保護に関する法律その他個人情報保護に関する諸法令及びこれらに関し個人情報保護委員会及び所管官庁が公表するガイドライン等に定められた義務、並びに本ポリシーを遵守します。
2.お預かりする個人情報
  1. (1)本ポリシーにおいて、「個人情報」とは、個人情報の保護に関する法律に定めるものをいいます。
  2. (2)当社は、当HPにおいて提供するサービスに関するお客様からのメールでの問い合わせの際、お客様において記載された、?名、住所、電話番号、電?メールアドレス、ご意?・お問い合わせの内容と履歴等の個人情報をお預かりします。
3.利用目的
当社は、あらかじめご本人の同意を得た場合、または法令により認められた場合を除き、当HPにおいて提供するサービスに関してお客様からお預かりした個人情報を、以下の目的の達成に必要な範囲内でのみ取り扱います。
  • ・市場調査並びにデータ分析やアンケートの実施等による商品やサービスの研究・開発のため
  • ・商品やサービス等に関する各種ご提案のため
  • ・お取引に伴う業務上の連絡や挨拶状の送付等、お客様とのお取引の適切かつ円滑な遂行のため
  • ・お客様からのお問合せやご意見等に関する対応(調査等も含みます)のため
  • ・上記以外に、個別に利用目的を明示した場合においては、その利用目的の達成のため
4.安全管理
当社は、収集した個人情報を、不正アクセス、紛失、破壊、改ざん及び漏えい等を防止するため、厳正な管理の下で安全に蓄積・保管し、必要に応じて是正措置を講じます。
5.第三者への提供
  1. (1)当社は、上記3の利??的のため当HPにおいて提供するサービスに関してお客様からお預かりする個人情報の取扱いを、国外事業者を含む業務委託先の第三者に委託することがあります。
  2. (2)当HPにおいて提供するサービスに関してお客様からお預かりした個人情報について、当社は、(1)の場合及び法令により認められた場合を除き、ご本人の同意を得ることなく、第三者に提供しません。第三者に個人情報を提供する場合であって、法令上、第三者提供を行う際の記録作成義務が発生する場合には、これを遵守します。
6.お客様ご本人への個人情報の開示
当社は、お客様から個人情報の保護に関する法律の定めに基づき個人情報の開示を求められたときは、ご本人からのご請求であることを確認の上、法令に従い遅滞なく開示を行います。ただし、法令により当社が開示の義務を負わない場合はこの限りではありません。
7.訂正等および利用停止
当社は、お客様から、ご自身に関する個人情報の内容が事実でないという理由で訂正等を求められた場合、又は利用目的を超えて利用されている、もしくは偽りその他不正の手段により個人情報が取得されているという理由で個人情報の利用停止を求められた場合、お客様ご本人からの請求であることを確認の上、遅滞なく必要な調査を行い、その結果に基づき、法令に従い個人情報の内容の訂正等又は利用停止を行い、その旨をお客様に通知します。ただし、法令により当社が訂正等又は利用停止の義務を負わない場合はこの限りではありません。
8.本ポリシーの変更手続
当社では、より良い個人情報の保護のため、又は法令の変化に伴い、本ポリシーを変更することがあります。変更の際は、当HPへの掲載によりお客様へ通知いたします。
9.お問い合わせ先
株式会社サニーサイドアップ
管理本部
電話番号:03-6894-3233
  • NAKATA.NET HOME
  • PRIVACY POLICY
  • CONTACT

© nakata.net ALL RIGHTS RESERVED.