今週3月20日(土)の放送は
にほんもの の 塩・醤油・味噌の専門家に聞く!
知るともっとお料理が楽しくなる、
奥深い世界のお話
今回は「にほんものストア」で知識を学びながらおすすめの商品が買える連載コラムを持つマスター達
職人醤油の高橋万太郎さん、株式会社ミソドの藤本智子さん、MINERAL STOREの青山志穂さんに
お話を伺います。
「にほんもの」
それは日本の本物とその作り手である本者のこと。
中田英寿が日本各地で出会った文化、伝統、食の数々。
その土地でしか出会えない「にほんもの」の声をお送りします。
醤油マスター高橋万太郎さんのコラム:https://shop.nihonmono.jp/blogs/c-shoyu
味噌マスター藤本智子さんのコラム:https://shop.nihonmono.jp/blogs/c-miso
塩マスター青山志穂さんのコラム:https://shop.nihonmono.jp/blogs/c-shio