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柔らかく丸い味わいの銘酒土佐の酒は「辛口」で有名である。でも有光酒造の酒は、柔らかくて、丸い。 |
昔ながらの酒槽で絞る有光酒造では、「酒槽(さかふね)」という昔ながらの手法で酒を搾る。機械搾りに比べて、かなりの手間と時間がかかる手法だ。 |
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ACCESS
- 有限会社有光酒造場
- 高知県安芸市赤野甲38-1
- URL http://ww8.tiki.ne.jp/~akano/
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柔らかく丸い味わいの銘酒土佐の酒は「辛口」で有名である。でも有光酒造の酒は、柔らかくて、丸い。 |
昔ながらの酒槽で絞る有光酒造では、「酒槽(さかふね)」という昔ながらの手法で酒を搾る。機械搾りに比べて、かなりの手間と時間がかかる手法だ。 |
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